segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Heregyu a Incrivel e saborosa carne que chega ao mercado

Heregyu

 

Cruzamento do gado Hereford com o Wagyu ou como é conhecido Kobe Beef


 Carne do Gado Heregyu
 
RESULTADO PARCIAL DO PRIMEIRO ABATE DE HEREGYU (HEREFORD X WAGYU)

 

FORAM ENCAMINHADOS PARA ABATE 05 (CINCO) ANIMAIS  COM IDADE DE ATÉ 24 (VINTE E QUATRO) MESES , SENDO NOVILHAS E  GARROTE.

OS ANIMAIS FORAM ABATIDOS  COM PÊSO VIVO  DE 444,50 KG,; 602,0 KG; 471,0KG; 543,0 KG E 601,0 KG, OBTENDO APÓS O ABATE UM RENDIMENTO DE CARCAÇA  ENTRE 53 E 62%, (MÉDIA DE 58%). ALGUNS SUPERARAM OS 60% DE RENDIMENTO DE CARCAÇA. AS CARCAÇAS APRESENTAVAM EXCELENTE COBERTURA DE GORDURA

ESTE PRIMEIRO RESULTADO AGRADOU MUITO AOS CRIADORES E A ASSOCIAÇÃO DO HEREFORD & BRAFORD  , QUE APOSTAM NO SUCESSO DO CRUZAMENTO DE DUAS RAÇAS NOBRES NA PRODUÇÃO DE CARNE.

EM 21 DE AGOSTO DE 2014, SERÁ FEITA NOVA AVALIAÇÃO NO QUE DIZ RESPEITO AOS CORTES ESPECIAIS, GORDURA E MARMOREIO. 

AGRADECEMOS O APOIO DA ASSOCIAÇÃO DE CRIADORES HEREFORD & BRAFORD, PRESIDIDA PELO AMIGO E COMPETENTE FERNANDO LOPA, QUE NOS APOIOU NESTA IDÉIA.

 
 
 
Gado Heregyu
 

Gado Heregyu de 18 meses indo para o abate
 
 
 A responsável pelos cortes gourmets Doroty e Carlos
 

 O Gado após o abate
 

 Heregyu pendurado
 

 Carlos com o gado recém abatido
 

 Carlos ao lado do gado para dimensionar o tamanho das novilhas
 

Funcionário do Frigorifico preparando a carne
 

 
 

 Carlos ao lado da novilha abatida Heregyu 
 

 Foto da carne com Heregyu
 

Carne e capa de gordura branca .
 

Carnes com capa de gordura  
 

 
 
 

 
 

 
 

 
 Cortes especiais

 
 

 Corte com capa de gordura
 
 

 Doroty e Carlos
 

 Carnes do Heregyu
 

 Cortes das novilhas
 

 Marmoreio especialíssimo !
 

 Carnes de especial macies
 

 Doroty nos mostrando um dos cortes de costela
 

Cortes especiais
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 
Em breve mais fotos e maiores informações
tel:- 55- 11 - 9 96212288
 
FIM
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário