Na pequena e pacata cidade de Joanópolis , na Serra da Mantiqueira , chegamos
ao Capril do Bosque .
Joanópolis conhecida como a cidade do Lobisomem , tem como principal
figura alégorica O Lobisomem , e como tal , toda a cidadezinha se inspira nesta lenda
carregada de historias e contos , mirabolantes e engraçados .
Mas é da Cabra Saanen que a fama corre o mundo , pois há 5 anos , Heloisa Collins vem
fazendo um extraordinário trabalho , inclusive com premiações Internacionias .
Pela qualidade de seus queijos feitos com leite de Cabra .
No Bistrô do Capril , Ruth mostra as maletas térmicas , para que os clientes possam levar
para casa , os queijos e produtos fabricador no capril .
As prateleiras , ficam forradas de diversos tipos de queijos :-
Os queijos já nas embalagens
Com a proprietária Heloisa Collins , apaixonada pela cabras e grande
conhecedora de queijos de alta gastronomia
A Gran Chef , que elabora os pratos do Menu
Salada com camembert empanado , uma entrada festiva .
Salada de folhas com queijo boursin
Bom bom de cabrito com purê de raízes
Batata gratinada com Funchi porcinni
Ruth provando cheese cake de queijo de cabras com molho de amoras
Harmonioso Bistrô com muito charme e descontração
Leiteria do Capril
O Bistrô , do sitio
E para terminar , o Lobisomen , um folclore da cidade .
Obrigada por nos prestigiar
Espero que tenham gostado e que venham conhecer o
Capril do Bosque !..
FIM
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